Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 2 Portionen

  • 300 ml Roséwein (SELECTION Rosé)
  • 75 ml Rotwein, trocken
  • 30 ml Portwein, rot
  • 2 Stk. Blutorange
  • 1 Stk. Pink Grapefruit
  • 2 Stk. GOURMET Hibiskusblüten
  • 2 TL HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 50 ml Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG

Zubereitungsart

  1. Die Schale der Orangen sowie der Grapefruit mit einem scharfen Messer samt weißer Haut entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden und in ein Glasgefäß geben.
  2. Früchte mit Zucker süßen. Mit Roséwein, Rotwein und Portwein aufgießen und mit einem Löffel durchmischen.
  3. Den Sangria in Gläser füllen, eine Hibiskusblüte daraufsetzen, mit Prosecco aufspritzen und kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Sangria geben und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.