Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 5 Portionen

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • 375 ml MILFINA Längerfrische Vollmilch
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 60 g MILFINA Teebutter, zerlassen
  • 0,5 Pkg BELLA Backpulver
  • etwas Salz

Küchengeräte

  • Waffeleisen

Zubereitungsart

  1. Backpulver mit einem Sieb in das Mehl ein- und mit der Milch glattrühren.
  2. Die drei Dotter vom Eiweiß trennen.
  3. Eigelb, Salz und die zerlassene Butter zum Mehl-Milch-Gemisch geben.
  4. Den steif geschlagenen Schnee anschließend vorsichtig unterheben.
  5. Den Teig in das Waffeleisen gießen und einmal umdrehen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.