Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffel
  • 800 g JUST VEG! Balls
  • 4 Zweig Rosmarin, frisch
  • 200 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 4 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 0,25 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss

Zubereitungsart

  1. Die geschälten Kartoffeln waschen, würfeln und in Salzwasser 20–25 Minuten kochen lassen.
  2. Die JUST VEG! Balls nach Anleitung zubereiten. Die Rosmarinzweige waschen und trockentupfen.
  3. Milch in einem Topf erhitzen, Butter einrühren. Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
  4. Danach die gekochten Kartoffeln abseihen, durch eine Kartoffelpresse drücken und die heiße Milch unterrühren, bis das Püree die richtige Konsistenz hat.
  5. Das Püree auf Tellern anrichten, in der Mitte eine Mulde für die Veggi Balls freilassen und mit Rosmarinzweigen garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.