Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 12 Tortenstücke

Teig:

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosflocken
  • 2 Stk. Datteln
  • etwas Salz
  • etwas Vanilleextrakt

Creme:

  • 200 g Cashewkerne
  • 400 g Erdbeeren
  • 100 g frische Himbeeren
  • 1 Stk. Banane
  • 40 ml GRANDESSA Agavendicksaft
  • 1 Stk. Zitrone, Saft
  • 8 TL Bio-Kokosöl

Garnitur:

  • 6 Stk. Erdbeeren
  • 20 g Kokosflocken

Zubereitungsart

  1. Die Cashewnüsse für etwa 3 Stunden in Wasser einweichen.
  2. Für den Teig Nüsse, Kokosflocken, Datteln, Salz und Vanilleextrakt zu einer feinen Konsistenz vermixen. Eine Tortenform vorbereiten und den Teig fest am Boden andrücken. Mit etwas Wasser lässt sich der Teig besser formen.
  3. Für die Creme alle Zutaten, außer Kokosöl, gut durchmixen. Anschließend das Kokosöl einrühren. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und den Kuchen kaltstellen.
  4. Vor dem Servieren in Stücke schneiden und mit halbierten Erdbeeren und etwas Kokosflocken garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.