Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CARLONI Penne
  • 80 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • 1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Glas Artischockenherz
  • 80 g Tomate, getrocknet
  • 0,5 Bund Basilikum, frisch
  • 70 g Rucola
  • 40 g Pinienkerne
  • 50 g Olive, schwarz, ohne Stein

Zubereitungsart

  1. Pasta in einem Topf mit Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
  3. Zwischenzeitlich aus Öl, zerdrückten Knoblauch, Oregano, Zucker und Essig eine Marinade zubereiten und über die noch warme Pasta gießen. Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Rucola, Pinienkerne und Oliven dazugeben.
  4. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.