Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g GARTENKRONE Gemüsemais
  • 100 g MILFINA Raclette Käse, gerieben
  • 50 g Paprika, rot
  • 30 g SNACK FUN Tortilla-Chips
  • 100 g PRIMANA Chili con carne
  • 30 g Jungzwiebel

Küchengeräte

  • Raclette-Grill

Zubereitungsart

  1. Den Paprika in kleine Würfel schneiden und die Jungzwiebel in sehr feine Scheiben schneiden.
  2. Etwas Chili con Carne in ein Raclette-Pfännchen geben und erhitzen.
  3. Die Paprikawürfel, den Mais und die Jungzwiebel über das Chili streuen und mit dem Raclette-Käse bestreuen.
  4. Noch einmal unter den Raclette Grill stellen solange bis der Käse geschmolzen ist und anschließend 2-3 Stk. Tortilla-Chips darauf verteilen.

Tipp

  • Als Fleischlose Variante kann die Chili-Pfanne natürlich auch gern mit einem vegetarischen Chili con Carne gemacht werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.