Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g CARLONI Spaghetti
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • 1 EL SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL Parmesan, fein gerieben
  • 4 Basilikumblatt
  • 250 g ALMARE SEAFOOD Garnele

Zubereitungsart

  1. Hofer-Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser 7 Minuten kochen und auf ein Sieb abgießen. In einer tiefen großen Pfanne Gemüsebrühe und das Aglio e Olio Gewürz erhitzen. Die Nudeln hinein geben und das Ganze 1–2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
  2. Die Nudeln in Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättchen garnieren und nach Belieben mit gebratenen Garnelen servieren.

Tipp

  • Serviere als Weinbegleitung den Old Coach Road Sauvignon blanc!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.