Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. ALPENHOF Schweinefilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprika-Mix
  • 5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 3 EL NATUR AKTIV Aceto Balsamico di Modena
  • 1 TL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • Kräuter nach Belieben
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Schweinefilets sauber putzen und in 3–5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend leicht klopfen. In der Marinade ca. 4 Stunden kühl ziehen lassen.
  2. Zucchini, Paprika und Zwiebel in 5 mm dicke Streifen schneiden. Gemüsestreifen mit Olivenöl bestreichen und grillen. Restliches Öl, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter mit einem Stabmixer zu einem Dressing verarbeiten. Gegrilltes Gemüse mit dem Dressing marinieren.

Tipp

  • Serviere einen leckeren Sauerrahm-Dip dazu!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.