Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bergbauern Magertopfen
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 TL LE GUSTO Meersalz aus der Mühle
  • 1 Bund frischer Schnittlauch

Zubereitungsart

  1. Topfen mit Frischkäse glatt rühren und mit Salz abschmecken.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Topfenmasse heben.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.