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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1,5 Tassen Risotto-Reis
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Oberskren
  • 0,12 l Weißwein
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Packungen Rote Rübe, geschält und gekocht
  • 2 GRANA PADANO Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Sonnenblumenöl

Zubereitungsart

  1. Zwiebel fein schneiden und in heißem Öl glasig andünsten. Reis mit in den Topf geben und etwas mitrösten. Anschließend mit dem Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Nach und nach den Reis nun immer mit so viel Suppe aufgießen, dass er leicht bedeckt ist und auf kleiner Flamme unter Rühren einköcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit zwei große rote Rüben mit etwas Suppe fein pürieren und zum Reis geben, dabei regelmäßig weiterrühren und mit Suppe aufgießen.
  3. Die restlichen Rüben klein schneiden und ebenfalls zum Risotto geben.
  4. Wenn der Reis gar und schön cremig ist, Butter, Käse und Oberskren unterheben und den Topf zugedeckt von der Flamme nehmen.
  5. Etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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