Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 4 Stk. GOLDLAND Eier
  • 200 g MILFINA Naturjoghurt
  • 150 g Bergkäse, gerieben
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Kartoffeln schälen und raspeln. Das Wasser ausdrücken.
  2. Zwiebeln, Joghurt, Kartoffeln und Käse zusammen vermengen. Würzen. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
  3. Eine Form einfetten, Masse einfüllen, dann 20-25 min bei mittlerer Schiene backen.
  4. Vier Mulden machen, Eier in je eine Mulde füllen, weitere 10-15 min fertigbacken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.