Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 GOLDLAND Ei
  • 120 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • etwas Salz
  • 0,25 TL BELLA Bourbon Vanillezucker
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl
  • 50 g SWEET VALLEY Weichselkompott
  • 50 g SWEET VALLEY Ananasstücke aus der Dose
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Küchengeräte

  • Pfannenwender,Raclette-Grill,Schneebesen,Schüssel

Zubereitungsart

  1. Für den Teig Mehl, Ei, Milch, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Raclette-Grill erhitzen. Etwas OSANA Rapsöl in die Pfännchen geben und mit dem Teig auffüllen.
  3. Ca. 3 – 4 Minuten im Raclette Grill backen. Die Palatschinke vorsichtig wenden und mit Weichseln und Ananasstücken belegen.
  4. Noch einmal für 3 – 4 Minuten backen.
  5. Mit Staubzucker bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.