Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Orange
  • 4 Kiwi
  • 50 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehobelt
  • 2 Zweig ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Minze, frisch
  • 4 TL GRANDESSA Blütenhonig
  • 200 g MILFINA Cremiges Naturjoghurt, Sorte: 1,8 % Fett

Zubereitungsart

  1. Die Orangen auf zwei Seiten abschneiden, sodass die Orange auf die flache Unterseite gestellt und die Schale mit der weißen Haut heruntergeschnitten werden kann. Anschließend mit einem scharfen Messer die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Mandelblättchen in einer Pfanne bei niedriger Temperatur leicht anbräunen. Die Minze waschen, kurz abtrocknen lassen und dann die Blätter von den Stielen lösen.
  3. Die Blätter mit Honig und Joghurt zu einer leckeren Soße vermischen. Die Früchte dekorativ auf Desserttellern auflegen und mit der Joghurt-Honig-Soße sowie den gerösteten Mandelblättchen verzieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.