Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

Kartoffeln:

  • 4 Kartoffel
  • etwas Salz

Dip:

  • 3 EL SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Fisch & Scampi Gewürzzubereitung
  • 400 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • etwas Limette, Abrieb
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz

Garnelen:

  • 225 g NATUR AKTIV Bio-Garnele tiefgekühlt, Sorte: Natur
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 Scheibe SWEET VALLEY Ananas aus der Dose
  • Kartoffeln:
  • Dip:
  • Garnelen:

Zubereitungsart

  1. Kartoffel:
  2. Jede Kartoffel mit etwas Salz in Alufolie wickeln und im Ofen je nach Größe etwa 50 Minuten weich garen.
  3. Dip:
  4. Garnelen:
  5. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben in ca. 1 cm große Stücke schneiden und unter den Garnelendip rühren.
  6. Kartoffeln auf Tellern anrichten, längs einschneiden und den Garnelen-Dip hineinfüllen.

Kartoffel:

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.

Dip:

  1. Die heiße Brühe mit dem Karibischem Scampi- und Fischgewürz verrühren und einige Minuten ziehen lassen, dabei entwickelt sich Farbe und Geschmack. Den Joghurt mit der Gewürzbrühe und Limettenschale glatt rühren. Mit Chili Salz abschmecken.

Garnelen:

  1. Die Garnelen auftauen lassen, trocken tupfen und halbieren oder dritteln. In einem Topf Salzwasser aufkochen und vom Herd nehmen. Die Garnelen hinein geben, 2 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Garnelen unter das Gewürzjoghurt rühren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.