Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 12 Portionen

  • 250 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 200 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 200 g Toastschinken
  • 125 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 400 ml MILFINA Milch
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne andünsten. Den aufgetauten Blattspinat hinzugeben, salzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Die Spaghetti kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Spaghetti mit der Spinatmasse und dem Schinken vermengen.
  4. Die Milch mit den drei Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Backrohr mit Umluft auf 150°C vorheizen.
  6. Das Muffinblech einfetten und die Spaghetti in die Form geben. Die Milch-Eier-Masse in die Förmchen füllen und die Mini-Mozzarellakugeln auf die Nudelnester setzen.
  7. Die Nudelnester 20-30 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.