Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 60 Portionen

  • 180 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 65 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 125 g MILFINA Teebutter
  • 250 g NATUR AKTIV Bio-Konfitüre, Sorte: Himbeere

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten mit Ausnahme der Konfitüre verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Teig zu kleinen Kugeln mit etwa 3 cm Durchmesser formen. Mit der bemehlten Fingerspitze eine kleine Mulde in die Keksmitte drücken und diese mit Konfitüre füllen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kekse darauf setzen und etwa 12–15 Minuten backen. Die Kekse auskühlen lassen.

Tipp

  • Um die Konfitüre noch feiner zu machen, streichen Sie sie durch ein Sieb!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.