Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Teller

  • 750 g Kürbis
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 220 g MILFINA Tiroler Bergkäse
  • 3 EL Basilikum, frisch
  • 3 Knoblauchzehe
  • 90 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 30 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kürbis kleinwürfelig schneiden oder mit Gemüsehobel fein raffeln.
  2. Eier, 2/3 des geriebenen Tiroler Bergkäse, fein gehacktes Basilikum, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Backpulver, Haferflocken und Mehl dazugeben.
  3. Gut vermischen, kleine Puffer formen und in eine Pfanne mit wenig Öl einlegen.
  4. Beidseitig knusprig braten und mit dem restlichen, gehobelten Bergkäse belegen.
  5. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit Salat servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.