Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

Joghurtdip:

  • 250 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Kürbis, Sorte: Hokkaido
  • 3 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Pommesgewürzsalz
  • Joghurtdip:

Küchengeräte

  • PHILIPS Airfryer

Zubereitungsart

  1. Für die Kürbispommes zunächst den Kürbis waschen, in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen (Hokkaido muss nicht geschält werden, andere Kürbissorten schon). In dünne Spalten schneiden. Mit dem Öl einpinseln und je die Hälfte mit Currypulver bzw. Pommesgewürzsalz bestreuen.
  2. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 200 °C ungefähr 15 Minuten knusprig backen.
  3. In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten verrühren. Die Kürbispommes mit dem Joghurtdip servieren.

Tipp

  • Die Kürbispommes mit Joghurtdip als Snack oder Beilage servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.