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Zutaten für 1 Blech

  • 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Kürbis, Sorte: Hokkaido
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 120 g Zucker, braun
  • 100 ml OSANA Sonnenblumenöl
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • 350 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 3 TL BELLA Backpulver
  • 3 TL BENSDORP Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 100 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 75 g Schokotröpfchen

Zubereitungsart

  1. Den Kürbis entkernen und fein raspeln, anschließend mit Zitronensaft und Honig vermengen.
  2. Eier, Zucker, Öl und Schlagobers gut verquirlen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Salz und Zimt beimengen und unter die Eiermischung rühren. Zuletzt werden Kürbis, Kokosraspeln sowie die Schokotröpfchen untergemengt.
  3. Den fertigen Teig in kleine Papier- Kuchenformen füllen.
  4. Die Kürbis-Kokos-Küchlein anschließend im vorgeheiztem Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze fertigbacken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.