Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 120 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Roggen Vollkornmehl
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Haferflocken
  • 80 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Leinsamen
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Kürbiskerne gehackt
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Blaumohn
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Hanfsamen
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Hanföl
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Brotgewürz
  • 300 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Anschließend nach und nach das Wasser hinzufügen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. (erinnert etwas an Kuchenteig)
  2. Backofen auf 160°C vorheizen.
  3. Die Masse dünn auf einem Backpapier ausstreichen und optional noch mit Samen bzw. Kürbiskernen bestreuen. Nun solange backen, bis es knusprig ist. (ca. 1h) Zwischendurch immer wieder die Feuchtigkeit aus dem Ofen entweichen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.