Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Kartoffel, klein und dünnschalig
  • 2 Maiskolben
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 400 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln waschen und halbieren. Gemüse ebenfalls waschen. Maiskolben und Zucchini in je 4 Stücke schneiden.
  2. Paprika entkernen und achteln. In einem Topf Wasser erhitzen. Die Kartoffeln und den Mais darin 10 Min. kochen. Nach 4 Minuten die Zucchini- und Paprika-Stücke zugeben und gar kochen. Alles abseihen.
  3. Kartoffeln und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, sodass 2 Spieße pro Portion entstehen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Spieße darin ca. 4 Minuten anbraten.
  4. Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Creme vermengen und zu den fertigen Spießen reichen.

Tipp

  • Verfeinern Sie die Creme statt mit Schnittlauch einfach mit etwas Curry!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.