Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Kuchen

  • Für den Kuchen
  • 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 180 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 180 g Karotten, gerieben
  • 100 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen
  • 130 ml OSANA Sonnenblumenöl
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Mehl, glatt
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • Für den Guss
  • 15 g Zitronensaft
  • 120 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 20 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen

Zubereitungsart

  1. Eier mit Zucker schaumig schlagen
  2. Öl, Karotten und Mandeln zugeben
  3. Mehl, Zimt und Backpulver unterheben.
  4. In eine Springform geben und ca. 40 Minuten bei 180 C° Umluft backen.
  5. Für den Guss, Zitronensaft und Zucker gut verrühren, über die ausgekühlte Torte gießen und mit Mandeln bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.