Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Kaiserschote
  • 3 EL ASIA Wok-Öl
  • 125 ml ASIA Wok-Sauce, Sorte: Soja & Sesam
  • 1 EL HAPPY HARVEST Sesam
  • 2 Tasse ASIA Jasminreis
  • 3 Tasse Wasser
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • etwas Koriander, frisch

Zubereitungsart

  1. Hühnerfilets in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Kaiserschoten ebenso in Streifen schneiden.
  2. Hühnerfilets im Wok-Öl scharf anbraten. Das geschnittene Gemüse kurz mitschwenken und mit der Wok-Sauce ablöschen. Kurz durchschwenken und mit dem frischen Koriander abschmecken.
  3. Den Jasminreis in einem Sieb waschen. Den gewaschenen Reis in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben. Dann die Hitze stark reduzieren und den Reis so lange dünsten lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Dabei öfters umrühren und zum Schluss salzen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.