Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Portion

  • 50 g frische Heidelbeeren
  • 60 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Erdbeer-Joghurt
  • 60 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Heidelbeer-Joghurt

Zubereitungsart

  1. Die Heidelbeeren einzeln in Joghurt tunken. Ein Backblech mit Frischhaltefolie auslegen und die Heidelbeeren darauf schlichten.
  2. Für zwei Stunden tiefkühlen.
  3. Dann noch einmal in Joghurt tunken und wieder für zwei Stunden einfrieren.

Tipp

  • Schmecken eigentlich zu allem gut, aber am besten einfach pur im Mund zergehen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.