Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheibe BACKBOX Krustenbrot
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 200 g Schinken
  • 200 g MILFINA Bergkäse
  • etwas Öl
  • 100 g Speck
  • 2 Tomate
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 4 GARTENGOLD Pfefferoni
  • etwas Schnittlauch
  • etwas GARTENKRONE Kren

Zubereitungsart

  1. Die Schwarzbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit Landschinken und Bergkäse belegen. Dann knusprig toasten.
  2. Währenddessen in eine heiße Pfanne etwas Öl, dann Speck, Tomatenscheiben und ein Ei geben. Das Ei auf beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Speck, Tomatenscheiben und Ei auf den Toast geben. Mit Pfefferoni, Schnittlauch und Kren garnieren.

Tipp

  • Mit einem frischen Salat servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.