Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g CUCINA® Gnocchi
  • 200 g Pilze, gemischt (je nach Saison)
  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 3 Stk. Kartoffeln, mehlig-kochend (groß)
  • 1 Tasse Cashew-Kerne, unesalzen
  • 250 ml heißes Wasser
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 Stk. gepresste Knoblauchzehe
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 TL Trüffelöl

Zubereitungsart

  1. Die Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Sojasauce hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  2. Die Erdäpfel in kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser weich garen. Die weichen Erdäpfel, Cashewnüsse, Wasser, Hefeflocken, Knoblauch, Salz in der Küchenmaschine fein pürieren.
  3. Die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten und mit der Sauce mischen. Die Trüffelpaste hinzufügen und mit den gebratenen Pilzen servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.