Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

Für den Spargel

  • 500 g grüner Spargel
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben

Für das Topping

  • 4 Stk. Baguette oder 4 Scheiben Weißbrot
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 3 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 2 EL LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 3 TL Limetten- oder Zitronensaft
  • 1 Stk. ALMARE SEAFOOD Sardellenfilet
  • 1 TL Dijonsenf
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Das Brot in Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl und gepresstem Knoblauch marinieren und im Ofen bei 190°C Heißluft für ca. 10 Minuten knusprig rösten.
  2. Joghurt, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Sardellen-Filet, Senf, Grana Padano, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.
  3. Den Spargel gut waschen und mit Olivenöl und etwas Salz marinieren. Von allen Seiten ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dressing, den Croutons und etwas geriebenem Grana Padano servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.