Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 10 g Basilikum
  • 80 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, blanchiert
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 0,5 Zitrone, gepresst
  • 300 g Aubergine
  • 2 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • etwas SALINENGOLD Salz

Küchengeräte

  • Grillschälchen

Zubereitungsart

  1. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Basilikum, Haselnüsse, Olivenöl und Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln mischen.
  2. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht salzen und auf einem Küchenpapier für ca. 10 Minuten liegen lassen. Nun gut abtrocknen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Scheiben grillen und in kleine Grillschälchen füllen. Mit den Bröseln bestreuen und noch einmal am Grill zugedeckt grillen.

Tipp

  • Mit etwas Ajvar servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.