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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Champignons (groß)
  • 2 EL MILFINA Kräuterbutter
  • 100 g CUCINA® Mozzarella Minis, Classic
  • 200 g Kirschtomaten
  • etwas Basilikum (frisch)
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 60 ml Aceto Balsamico
  • 2 TL HAPPY HARVEST Brauner Zucker

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 250°C Heißluft vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen. Mozzarella und Kirschtomaten kleinschneiden und Basilikum grob hacken.
  2. Die Kräuterbutter schmelzen und die Pilze damit bestreichen. Die Pilzköpfe mit Kirschtomaten und Mozzarella füllen. Auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Währenddessen, Essig du Zucker zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Marinade eindickt.
  4. Die Pilze aus dem Ofen nehmen, mit der Marinade bestreichen und mit frischem Basilikum servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.