Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

Krauthäuptl:

  • 2 Krautherzen
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • etwas KORNGOLD Semmelbrösel

Vinaigrette:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • etwas Zucker
  • etwas Salz
  • 4 EL Kernöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Krauthäuptl:
  • Vinaigrette:

Zubereitungsart

  1. Die Salatherzen halbieren, mit Mehl, Ei und Bröseln auf der Schnittstelle panieren und in einer Pfanne mit wenig Öl ca. 5 Minuten knusprig anbacken, umdrehen und kurz ziehen lassen.
  2. Für die Vinaigrette den Paprika schälen, mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette rühren.
  3. Die gebackenen Salatherzen mit der knusprigen Seite nach oben auf die Vinaigrette legen − fertig.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.