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Zutaten für 3 Portionen

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 100 g JUST VEG! Bio-Sojagranulat
  • 3 Stk. Karotten
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 10 Stk. Oliven
  • 1 EL Kapern
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • etwas Petersilie, gehackt
  • etwas Basilikum
  • 1 Tasse Le Gusto Parboiled Reis
  • 70 g Tofu
  • etwas Dinkelmehl
  • 1 Flasche Tomatensauce

Zubereitungsart

  1. Sojagranulat, Karotten, Knoblauch, Oliven und Kapern mit den Zwiebeln anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
  2. Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit dem vorgekochten Reis unter das Gemüse mischen. Alles verrühren und mit weiteren Gewürzen abschmecken.
  3. 6 gelbe Paprikaschoten mit der vorbereiteten Mischung füllen.
  4. In einem Topf Dinkelmehl mit Olivenöl anbraten, Kokosblütenzucker hinzufügen und einige Minuten umrühren, bis es eindickt.
  5. Mit Tomatensoße aufgießen und etwas Gemüsebrühe dazugeben. Rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und dann mit Salz abschmecken
  6. Die Paprika in die Soße geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Als Hauptgericht oder in Kombination mit Kartoffelpüree servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.