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Zutaten für 4 Portionen

  • 250 Zentiliter PURE FRUITS Apfelsaft naturtrüb
  • 4 Zentiliter OSANA Feinstes Rapsöl
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 20 ml Apfelessig
  • 400 g Kürbis, gelbfleischig
  • 8 Feige, klein
  • etwas LOMEE Estragonsenf
  • 60 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 100 g Speisestärke
  • etwas Granatapfelsirup
  • 200 g GUSTO ITALIANO Prosciutto Crudo
  • EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • etwas Sekt, trocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kürbiskraut
  2. Den Kürbis schälen und das Kürbisfleisch mit einem Gemüsehobel ganz dünn hobeln, mit der Marinade vermengen.
  3. Knusperteig
  4. Mit soviel kaltem Sekt vermengen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Von den Feigen die Haut abziehen und mit etwas Senf einreiben.
  5. Die Feigen durch den Teig ziehen, in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die gebackenen Feigen auf Kürbiskraut anrichten, mit Granatapfelsirup beträufeln und mit dem Rohschinken servieren.

Kürbiskraut

  1. Apfelsaft stark einkochen und überkühlen lassen. Mit Öl, Honig und Apfelessig gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knusperteig

  1. Mehl mit Stärkemehl, Trockenmilchpulver und etwas Salz vermischen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.