Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Hühnerfilet
  • 2 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 2 EL eingelegte Pfefferkörner, grün
  • etwas Basilikum, frisch
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 250 g Erdbeere
  • 8 Scheibe ZURÜCK ZUM URSRPUNG Bio-Toast

Zubereitungsart

  1. Hühnerfilet abwaschen und trocken tupfen. Filets in einer mit Öl erhitzten Pfanne rundherum ca. 8–10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Pfefferkörner grob hacken. Frischkäse in einer Schüssel mit dem gehackten Pfeffer und dem fein geschnittenen Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Toastbrotscheiben toasten und alle Scheiben mit dem gepfefferten Frischkäse bestreichen. Angebratenes Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Romanasalat und Erdbeeren ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Die Hälfte der bestrichenen Toastscheiben in der folgenden Reihenfolge belegen: Salatstreifen – Hühnerfiletscheiben – Erdbeerscheiben. Dann die restlichen, nur mit Frischkäse bestrichenen Toastscheiben, auf die anderen auflegen. Die Sandwiches diagonal durchschneiden, mit einem Zahnstocher oder Partypicker feststecken und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.