Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Gläser

  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 2 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 250 g MILFINA Magertopfen
  • 4 EL GRANDESSA Weichselkonfitüre
  • 3 EL PURE FRUITS Orangensaft
  • 4 Schokoladen-Muffin
  • 150 ml RIQUET Eierlikör
  • 20 g Vollmilchschokolade
  • Optional GARTENGOLD Weichselkompott

Zubereitungsart

  1. Schlagobers steif schlagen, dabei nach und nach den Vanillinzucker unterrühren.
  2. Magertopfen glatt rühren und unter den Schlagobers heben.
  3. Weichselkonfitüre und Orangensaft gut vermischen und in hohe Dessertgläser füllen. Die Gläser sollten etwa so breit sein wie die Muffins.
  4. Die Schokoladen-Muffins waagrecht halbieren, in jedes Glas eine Hälfte des Muffins stellen, Schlagoberscreme darüber schichten und mit der zweiten Muffinhälfte abschließen.
  5. Jeweils mit 2 EL Eierlikör beträufeln und mit geraspelter Edel-Vollmilchschokolade bestreuen. Nach Belieben mit Weichseln verzieren und kühl servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.