Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 25 g Germ
  • 0,5 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Dinkelmehl
  • 60 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 70 ml Wasser
  • 0,25 TL Salz

Zubereitungsart

  1. Germ und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 15 Minuten bei Raumtemperatur quellen lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Teigsträngen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.