Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GARTENKRONE Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 1 TL Curry
  • 4 Zentiliter Weißwein
  • 0,25 Paprika, grün
  • 0,25 Paprika, rot
  • 1 Tomate
  • 0,5 Stk. Limette
  • 200 g JUST VEG! Österr. Bio-Tofu, Sorte: geräuchert
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Linsen in ein Sieb geben und gut abspülen. Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel-und Karottenwürfel darin leicht andünsten. Curry dazugeben und noch einmal kurz mitbraten.
  2. Nun Linsen beimengen, mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Paprika und Tomate in feine Würfel schneiden. Limette auspressen. Limettensaft, Paprika- und Tomatenwürfel zu den Linsen geben und sofort vom Herd nehmen.
  4. Danach den geräucherten Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einer extra Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten braten. Tofu zu den Linsen geben und vorsichtig unterrühren.
  5. Zugedeckt 1 Minute stehen lassen. Nun noch die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.