Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Becher

  • 2 TL Röstkaffee, gemahlen
  • 2 EL BELLA Kakaopulver
  • etwas MILFINA H-Milch 3,5 %
  • 20 g CHOCEUR Alpenvollmilch Schokolade

Zubereitungsart

  1. Kaffee mit Wasser aufbrühen und in hohe Latte Macchiato-Gläser füllen.
  2. Trinkschokoladenpulver in jedes Glas geben und verrühren. Milch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer – oder alternativ mit einem Pürierstab – aufschäumen. Die Schokolade raspeln.
  3. Den Milchschaum in die Gläser füllen und mit einigen Schokoladenraspeln garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.