Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 250 ml MILFINA Längerfrische Vollmilch
  • 500 g Brot, alt
  • 6 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 20 g Petersilie
  • 20 g Schnittlauch
  • etwas Kümmel, gemahlen
  • 100 g MILFINA Weltmeisterkäse, Sorte: Erzherzog Johann
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eine Knoblauchzehe schälen und eine Auflaufform damit einreiben. Die Form danach mit Butter einstreichen.
  2. Milch mit der Knoblauchzehe aufkochen. Danach abkühlen lassen und die Knoblauchzehe wieder herausnehmen.
  3. Altes Brot in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schlichten. Ofen auf 170 °C vorheizen.
  4. Eier, Obers, Knoblauchmilch und Kräuter verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig über das Brot gießen. Käse fein reiben und den Auflauf damit bestreuen.
  5. Im Backrohr ca. 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Röstzwiebeln garnieren.

Tipp

  • Dazu passt am besten frischer Salat.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.