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Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 10 Stk. Speckstreifen
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 1 Stk. gelbe Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Tasse Champignons
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas DELIKATO Grillsauce, Sorte: Barbecue
  • etwas MILFINA Emmentaler
  • etwas Cheddar
  • 2 Stk. Burger-Brötchen
  • 2 Stk. Salatblätter
  • 400 g Kartoffeln

Zubereitungsart

  1. Paprika und Zwiebel klein schneiden. Champignons vierteln und das Faschierte zu zwei Kugeln formen. Mit einer Bierdose eine Mulde in die Kugeln drücken. Speck um das Faschierte wickeln und Bierdose entfernen.
  2. Paprika und Zwiebel mit Olivenöl beträufeln. Das Gemüse in einer Grilltasse anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Burgerlaibchen anbraten und mit Gemüse füllen. Emmentaler über die Laibchen schmelzen lassen. Weckerl aufschneiden und angrillen. Cheddar und Frühlingszwiebel auf die Laibchen geben.
  4. Barbecue-Sauce auf den Weckerln verstreichen und das Burgerlaibchen zwischen den Brothälften platzieren. Den fertigen Burger mit Potatoe Wedges garnieren – Mahlzeit!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.