Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 10 Portionen

  • 1 Chilischote, rot
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Rosmarin, frisch
  • 250 ml Sojasauce, hell
  • 1 HAPPY HARVEST Rohrzucker, Sorte: grob
  • 5 Knoblauchzehe
  • 1 kg BEEF ROYAL Rindfleisch Rumpsteak natur

Küchengeräte

  • Dörrautomat

Zubereitungsart

  1. Chilischote klein schneiden.
  2. Thymian, Oregano und Rosmarin zusammen mit der Sojasauce, der Chilischote und dem braunen Zucker verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und in die Marinade hineinpressen.
  3. Durchrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  4. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Fleisch und Marinade gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Am nächsten Tag Dörrautomaten auf 65 °C einstellen. Fleisch abtropfen lassen und auf den Gittern verteilen. Ca. 7 Stunden dörren.

Tipp

  • Das Fleisch muss ganz trocken sein bzw. leicht vertrocknet aussehen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.