Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Glas

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Essig
  • 200 ml PURE FRUITS Apfelsaft
  • 200 ml LOMEE Ketchup
  • 2 EL Worcestersauce
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Räucher-Holzchip

Zubereitungsart

  1. Räucher-Holzchips für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen.
  2. Zwiebeln schälen und in Öl anschwitzen. Zucker beimengen, umrühren und mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Die restlichen Zutaten beifügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einem Kugelgriller ein kleines Glutnest auf der linken Seite bauen (am besten nach dem Grillen, wenn noch etwas Glut übrig ist). Räucher-Holzchips auf die Glut legen. Nun sollte sich Rauch bilden.
  4. BBQ-Sauce in einem Topf auf den rechten Teil des Grillrosts stellen (indirektes Grillen). Deckel schließen und die Lüftung des Deckels fast ganz verschließen. Mindestens 15 Minuten räuchern.

Tipp

  • Räucher-Holzchip bekommt man zum Beispiel im Baumarkt!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.