Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Apfel
  • 40 g GRANDESSA Herbst-Konfitüre, Sorte: Ribisel
  • 100 g Brombeere
  • 125 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 1 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 30 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Haferflocken, großblättrig
  • 30 g DR. OETKER Vital Müsli, Sorte: Knuspermüsli Honig
  • 20 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Äpfel vierteln, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und in eine feuerfeste Form/Schüssel füllen. Brombeeren auf die Apfelspalten legen un mit einem Teelöffel die Konfitüre in den Zwischenräumen verteilen.
  3. Milch mit Vanillinzucker verrühren und über die Äpfel und Brombeeren gießen. Die Haferflocken, das Müsli und die Butter mit den Händen gut verkneten und locker über der Masse verteilen. Im Rohr ca. 20 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.